FABRICATION MAISON DE NOS PÂTES FRAÎCHES, GNOCCHI ET RAVIOLI
18,80€
Spaghetti à la poutargue
La poutargue est une compression d'oeufs de poisson, le mulet,
qui sont séchés et conservés dans une gangue de cire.
Elle est servie rapée sur les pâtes poêlées à l'huile d'olive.
13,80 €
Tagliatelle Caprese
Sauce tomate napolitaine traditionnelle, et burrata des Pouilles,roquette
14,80 €
Lasagne "al forno" à la bolognaise
14,80
Lasagne à la brousse, aux courgettes et à la menthe
13,80
Gnocchi al pesto, comme à Gênes
Huile d’olive, basilic, ail, pignons et parmesan.
14,80
Tagliatelle au lapin confit et au basilic
Morceaux de lapin et lardons dorés à l'huile d'olive, avec ail, herbes de Provence et pistou.
13,80
Tagliatelle aux supions, à la provençale
Supions poêlés avec des oignons, déglacés au vin blanc puis mijotés dans une sauce tomate légèrement pimentée.
14,80
Gnocchi au speck et au gorgonzola
Le speck est un jambon fumé du Tyrol dont la saveur corsée s'allie bien au gorgonzola
13,80
Penne rigate à la saucisse italienne, tomate et vin blanc
18,80€
La tagliata de boeuf à la florentine
Lamelles de boeuf saignantes, poêlées avec du vinaigre balsamique, servies sur un lit de roquette et copeaux de parmesan.
18,80€
L'osso buco de veau
Un tendre morceau de jarret de veau mijoté dans une sauce tomate aux herbes de Provence ; accompagné de gnocchi maison.
13,80
Grand carpaccio de boeuf, roquette, capres, parmesan et artichauts marinés
15,80
Raviolis aux deux saumons et à l’aneth
farce a la ricotta et saumon frais,lamelles de saumon fumé
15,80
Ravioli verts maison aux trois fromages
Farce au parmesan, ricotta et emmental, sauce au pistou.
18,80€
Spaghetti sautés aux scampi et au citron
Courgettes citronnées en lamelles, scampi (décortiqués), tomates cerises, basilic ciselé.
18,80€
Spaghetti poêlés à la poutargue
Entrées et salades, en grandes portions, peuvent constituer votre plat principal.
8,80 ou 12,80
Artichauts à la romaine
Petits artichauts cuits à l'étouffée dans un vin blanc, avec de la menthe fraîche et du persil.
11,80 ou 16,80
Burrata des Pouilles
La burrata est une boule de fromage au coeur crémeux, d'une grande finesse.
Elle est servie sur une tranche de pain grillée, arrosée d'un filet d'huile d'olive, avec des tomates confites et un nid de salade.
11,80 ou 16,80
Burrata des Pouilles aux truffes
Nous proposons cette même burrata servie avec de nouveaux copeaux de truffes.
9,80 ou 13,80
Le carpaccio de boeuf, roquette, parmesan et artichauts marinés
8,80 ou 12,80
Salade "Al Dente"
Mesclun, speck, poivrons grillés, croûtons, mozzarella de bufflone et émincés de volaille.
16,80
L'assiette d'antipasti
Une entrée copieuse, qui peut être partagée, ou choisie en plat principal.
Assortiments de nos entrées, charcuteries et fromages italiens.
6,20
Orange vive au caramel et Grand Marnier
6,80
Profiteroles au chocolat chaud
6,80
La Sorrentine
Glace rhum-raisin et vanille, petits babas-au-rhum de Sorrente (golfe de Naples).
6,80
Tiramisu au café et au Marsala
Spécialité vénitienne : biscuit au café et au Marsala, recouvert d'une crème de mascarpone fouettée.
6,20
Flan de poire, sauce chocolat
6,80
Meringata aux framboises
Chantilly, meringues brisées et framboises
6,80
Meringata aux marrons glacés
Chantilly, meringues brisées et marrons glacés
6,80
Panettone perdu
Le pain perdu traditionnel, mais avec une tranche de panettone, accompagné d'une boule de glace à la banane.
5,80
Coupe de glaces et sorbets
Glaces : fraise, vanille, café, chocolat, rhum-raisin, pistache, coco. Sorbets : framboise, passion, citron, coco.
6,80
Assiette de gorgonzola “al cucchiaio“
13,80
FORMULE EXPRESS MIDI à 13,80 €
(Tous les midis sauf le samedi )
Tagliatelle à la saucisse italienne
Tagliatelle aux supions, à la provençale
Gnocchi Al pesto
Carpaccio de boeuf
Salade Al Dente
Tagliatelle ''caprese ''
Flan de poire sauce
Profiteroles
Gorgonzola "al cucchiaio"
sorbet citron
ou un cafe
75 cl - 26,00
Spumante Santero
Vin blanc pétillant italien brut, comparable au prosecco
75 cl - 27,80
Vermentino Tyrsos, maison Contini
Vin blanc fruité de Sardaigne
75cl.....23,80 37,5 cl.....18,00
Orvieto blanc
Sec et fruité, de la région de Terni, DOC
75cl 24,80
Camargue
Domaine Saint Vincent, blanc et rosé (bio)
75cl.....32,80 50cl.....27,20
Corse Sartène, blanc
Domaine Fiumicicoli, AOC.
75cl.....26,00
Chianti rouge
Toscane, DOC
75cl.....6,00 37,5cl.....20,00
Valpolicella rouge
Région de Vérone, DOC
75cl.....23,80
Lambrusco rouge
Fressant, de la région de Modène, DOC
75cl.....28,80
Nardo Rocamora, rouge
Vin rouge puissant des Pouilles
75cl.....30,80 50cl.....26,20
Corse Sartène rouge
Domaine Fiumicicoli
75cl.....23,40 37,5cl.....16,80
Bardolino rosé
Fruité, du Lac de Garde, DOC
75cl.....23,80 37,5cl.....18,00
Côtes de Provence, rosé
Domaine de la Lauzade, AOC
75cl.....26,00 37,5cl.....9,80
Côteaux de Pierrevert, rosé
Domaine de la Blaque, AOC
50cl.....20,80
Côteaux Varois, rosé
Domaine de Ramatuelle, AOC.
50cl.....20,80
Côteaux Varois rouge
Domaine de Ramatuelle
50 cl - 8,40
Vin au pichet, blanc, rouge et rosé
Vin de table de Provence