Nous utilisons exclusivement de la semoule de blé dur et des oeufs, ce qui permet à nos pâtes de rester parfaitement fermes (al dente) à la cuisson.
Nos ravioli et nos gnocchi sont également produits par nos soins.
Les couleurs vertes et rouges de nos pâtes sont obtenues avec de lʼépinard et de la tomate, rajoutés à la semoule.
De la même façon, la couleur noire de nos tagliatelle est donnée par lʼencre de seiche.
Notre matériel nous permettrait de fabriquer un très grand nombre de formes différentes, en utilisant des moules (filières) adaptés.
Si notre ravioli aux trois fromages (ricotta, gruyère et parmesan) se retrouve dans pratiquement toute lʼItalie, le ravioli piémontais vient lui, comme son nom lʼindique, du Piémont italien, au pied des Alpes.
La farce savoureuse de ce ravioli traditionnel est faite de veau et volaille braisés, céleri, épinards, oignons, riz rond, ail, vin blanc, basilic, bouquet garni et parmesan.
Il sʼaccompagne magnifiquement dʼun beurre de sauge fraîche ou encore dʼune bonne sauce tomate.
Leur fabrication maison vous garantit une absence totale de tout conservateur, graisse cachée ou autre exhausteur de goût.
AL DENTE, restaurant italien, à Marseille dans le quartier des antiquaires, vous réserve son meilleur accueil pour vous présenter sa cuisine italienne et ses pâtes fraiches traditionnelles maison dans un décor chaleureux et une ambiance conviviale.